Rachid Tahiri Jouti - Directeur Consultant en Gestion Hôtelière et Restauration - Six Sigma Green Belt

 

Après l'obtention de son diplôme de l'Ecole Hôtelière Les Roches Marbella (Espagne), Rachid démarre sa carrière par différents postes tels que Barman au Hilton de Cannes, Chef de partie  à Disneyland Paris, Cost Contrôleur à l'hôtel Le Royal au Luxembourg ou encore Chef Steward au Sheraton Bruxelles. Il est alors nommé Adjoint puis Directeur de la Restauration du Sheraton Casablanca. Vient alors le moment de l'expatriation et il part en Algérie, à Oran comme Directeur Général Adjoint en charge de la Restauration. Son dernier poste a été Directeur Général Adjoint au Méridien Président de Dakar, fleuron de l'Industrie Hôtelière en Afrique de l'Ouest. En 2012, il fonde F&B Consult, cabinet spécialisé dans le Conseil en Hôtellerie Restauration.

Lors des différentes missions, nous nous entourons d'experts pour garantir la réussite de nos projets :

- Architecture & Décoration Intérieure

 - Graphiste Designer

- Agence Internet (montage et référencement)

- Expert financier Fusions & Acquisitions

- Formations Managériales - Act'Formation   www.actformation.ma

 

Rejoindre le réseau

Vous êtes consultant indépendant dans l’industrie hôtelière et vous souhaitez rejoindre notre réseau, n’hésitez pas à nous contacter !

F&B Consult  Agence Conseil en Hôtellerie Restauration

15, Rue Lahcen El Basri - Bd d'Anfa - 1er Etage 20040 - Casablanca - Maroc  Tel: +212 (0) 522 48 56 32  Fax: +212 (0) 522 48 58 39