CONDUITE DE PROJET HOTELIER, DE RESTAURATION ET TOURISTIQUE

PLANIFICATION ET STRATEGIE

 

Benchmarking - Analyse Comparative;

Positionnement Concurrentiel;

Renseignement et Analyse des marchés et de la concurrence;

Analyse de tendance;

Business Plans;

Etudes de faisabilité.

CREATION ET DEVELOPPEMENT DE CONCEPT

 

Création d'un Business Model et vision du concept;

Vision de la marque;

Réflexion et assistance sur l'architecture et le Design d'intérieur;

Analyse des espaces et guide pour l'implémentation des équipements;

Planification technique des cuisines;

Maximisation des revenus par m²;

Développement Culinaire (Food & Beverage);

Développement des Opérations et du Service;

Standards de performance;

Etablissement des Standards et Procédures de la marque.

CONSEIL EN RESTAURATION

 

Définition des produits et approvisionnement;

Testing;

Définition des couts et prix de vente;

Elaboration des cartes.

DEVELOPPEMENT ET GESTION DE LA MARQUE

 

Recherche et analyse des tendances;

Positionnement;

Stratégie de communication ;

Création identitaire, Nom, Logo;

Design graphique;

Développement de site web - Stratégie, Design et contenu;

Valeur de la marque;

Mise en vie de la marque;

Audit de la marque;

Audit de la performance de l'Entreprise;

Développement de modèles alternatifs ou similaires.

GESTION PRE-OUVERTURE

 

Gestion des processus;

Gestion de projet (hors construction);

Liaison avec l'équipe de design;

Supervision de la performance des sous traitants;

Gestion des approvisionnements;

Conseil en Ressources Humaines;

Liaison avec l'agence de Recrutement;

Sélection des supports de recrutement pour le personnel spécialisé (Cuisine, Spa).

 

F&B Consult  Agence Conseil en Hôtellerie Restauration

15, Rue Lahcen El Basri - Bd d'Anfa - 1er Etage 20040 - Casablanca - Maroc  Tel: +212 (0) 522 48 56 32  Fax: +212 (0) 522 48 58 39