CONDUITE DE PROJET HOTELIER, DE RESTAURATION ET TOURISTIQUE
PLANIFICATION ET STRATEGIE
Benchmarking - Analyse Comparative;
Positionnement Concurrentiel;
Renseignement et Analyse des marchés et de la concurrence;
Analyse de tendance;
Business Plans;
Etudes de faisabilité.
CREATION ET DEVELOPPEMENT DE CONCEPT
Création d'un Business Model et vision du concept;
Vision de la marque;
Réflexion et assistance sur l'architecture et le Design d'intérieur;
Analyse des espaces et guide pour l'implémentation des équipements;
Planification technique des cuisines;
Maximisation des revenus par m²;
Développement Culinaire (Food & Beverage);
Développement des Opérations et du Service;
Standards de performance;
Etablissement des Standards et Procédures de la marque.
CONSEIL EN RESTAURATION
Définition des produits et approvisionnement;
Testing;
Définition des couts et prix de vente;
Elaboration des cartes.
DEVELOPPEMENT ET GESTION DE LA MARQUE
Recherche et analyse des tendances;
Positionnement;
Stratégie de communication ;
Création identitaire, Nom, Logo;
Design graphique;
Développement de site web - Stratégie, Design et contenu;
Valeur de la marque;
Mise en vie de la marque;
Audit de la marque;
Audit de la performance de l'Entreprise;
Développement de modèles alternatifs ou similaires.
GESTION PRE-OUVERTURE
Gestion des processus;
Gestion de projet (hors construction);
Liaison avec l'équipe de design;
Supervision de la performance des sous traitants;
Gestion des approvisionnements;
Conseil en Ressources Humaines;
Liaison avec l'agence de Recrutement;
Sélection des supports de recrutement pour le personnel spécialisé (Cuisine, Spa).
F&B Consult Agence Conseil en Hôtellerie Restauration
15, Rue Lahcen El Basri - Bd d'Anfa - 1er Etage 20040 - Casablanca - Maroc Tel: +212 (0) 522 48 56 32 Fax: +212 (0) 522 48 58 39