GESTION ET DEVELOPPEMENT OPERATIONNEL
Gestion des opérations journalières;
Gestion de la qualité;
Etablissement de systèmes de contrôle de la qualité;
Gestion des infrastructures à travers le système HACCP;
Approvisionnement et gestion de la logistique;
Gestion des Ressources Humaines;
Stratégie en Marketing et relations Publiques;
Audit des performances financières;
Analyse du retour sur l'investissement;
Révision et Contrôle des coûts (Main d'œuvre , Restauration...);
Client Mystère;
Evaluation des performances continue;
Audits de performance;
Modules de Formation en restauration, hébergement et Opérations;
Organisation de semaines culinaires et gastronomiques;
F&B Consult Agence Conseil en Hôtellerie Restauration
15, Rue Lahcen El Basri - Bd d'Anfa - 1er Etage 20040 - Casablanca - Maroc Tel: +212 (0) 522 48 56 32 Fax: +212 (0) 522 48 58 39