GESTION ET DEVELOPPEMENT OPERATIONNEL

 

Gestion des opérations journalières;

Gestion de la qualité;

Etablissement de systèmes de contrôle de la qualité;

Gestion des infrastructures à travers le système HACCP;

Approvisionnement et gestion de la logistique;

Gestion des Ressources Humaines;

Stratégie en Marketing et relations Publiques;

Audit des performances financières;

Analyse du retour sur l'investissement;

Révision et Contrôle des coûts (Main d'œuvre , Restauration...);

Client Mystère;

Evaluation des performances continue;

Audits de performance;

Modules de Formation en restauration, hébergement et Opérations;

Organisation de semaines culinaires et gastronomiques;

F&B Consult  Agence Conseil en Hôtellerie Restauration

15, Rue Lahcen El Basri - Bd d'Anfa - 1er Etage 20040 - Casablanca - Maroc  Tel: +212 (0) 522 48 56 32  Fax: +212 (0) 522 48 58 39